Descargar Recursos

[Lea cuidadosamente lo siguiente antes de hacer clic en el botón "ACEPTO"de más abajo.]

Si cualquier Acuerdo de Licencia de Usuario Final, incluyendo sin limitación,
la Licencia Pública General de GNU ("EULA") aparece visualizada en el proceso del asistente de la instalación (asistente de setup), ese EULA prevalecerá sobre el siguiente acuerdo.

* El siguiente acuerdo tiene efecto para el software descargado desde el servicio online Educativo de CASIO.

ACUERDO DE LICENCIA DE SOFTWARE

ACUERDO DE LICENCIA DE SOFTWARE. Descargando el software USTED HA ACEPTADO los requisitos del Acuerdo de esta Licencia.

1.Licencia

Los programas de software procedentes del enlace de la página web ("Software") estan autorizados bajo la licencia de CASIO COMPUTER CO.,LTD. ("CASIO") para que usted use los mismos solamente bajo los términos de este Acuerdo de Licencia.

2.Restricción
  • Usted no puede realizar ninguna ingeniería inversa, descompilar, desmontar, o crear trabajos derivados del Software.
  • Usted no puede instalar el Software en un servidor de red.
  • Usted no puede comercializar, distribuir, alquilar, asignar, prestar o transferir copias del Software o transferir electrónicamente el Software de un ordenador a otro a través de cualquier tipo de red.
3.Derechos de Autor

Usted reconoce y acepta que el Software tiene derechos de autor, y que está protegido bajo las leyes de Copyright.

4.Exención de Responsabilidad de las Garantías

EL SOFTWARE SE PROPORCIONA “TAL CUAL”, SIN GARANTÍA DE NO INFRACCIÓN DE COMERCIABILIDAD NI PARA UN FIN DETERMINADO.
CASIO no garantiza que el Software esté libre de fallos, errores, u otras limitaciones del programa.

5.Limitación de Responsabilidad

CASIO no será en ningún caso responsable por daños directos, indirectos, especiales, consecuentes, o accidentales resultado de cualquier defecto, error u omisión en el Software o de cualquier otro evento incluyendo, pero no limitado a, cualquier interrupción del servicio, pérdida de negocio, pérdida de beneficios, o buena voluntad, acción legal o daños producidos por otras consecuencias. Usted asume toda la responsabilidad que se produzca del uso del Software.