Outils de présentation (Projecteurs)

Connecter à l'aide d'un câble USB

Projecteurs raccordables (À partir du 03/02/2020)

ClassPad II
(fx-CP400)
ClassPad
330 PLUS
Série
fx-CG50
Série
fx-CG10/20
fx-9860GIII
fx-9750GIII
fx-9860GII
fx-9750GII
Série Green Slim XJ-A135/V
XJ-A145/V
XJ-A146
XJ-A147
XJ-A155/V
XJ-A235/V
XJ-A245/V
XJ-A246
XJ-A247
XJ-A255V
XJ-A256C/D
XJ-A257
Modèles Standard (Signature) XJ-M145A/B
XJ-M146
XJ-M155A/B
XJ-M156
XJ-M245A/B
XJ-M246
XJ-M255A/B
XJ-M256
Modèles Pro XJ-H1650
XJ-H1750
XJ-H2650
Modèles Short-Throw XJ-ST145
XJ-ST155
Série Ultra Short Throw XJ-UT310WN
XJ-UT311WN
XJ-UT351WN
XJ-UT312WN
XJ-UT352WN
Série Advanced XJ-F20XN
XJ-F200WN
XJ-F210WN
XJ-F21XN
XJ-F211WN
Série Superior XJ-S400WN
XJ-S400UN

Facile à utiliser

Il suffit de connecter une calculatrice graphique à un projecteur CASIO à l'aide d'un câble USB afin d'afficher l'écran de la calculatrice.

Utile pour l'enseignement

L'affichage de l'écran de la calculatrice au tableau est utile pour les cours, les travaux pratiques, les présentations et les discussions à l'école.

Méthode de connexion

Pour les utilisateurs de ClassPad II (fx-CP400)

• La procédure de connexion USB a été améliorée grâce à la méthode de détection automatique.
  • Quand vous connectez un câble USB, une fenêtre contextuelle apparaît comme indiqué sur l'image de droite. Pressez sur le chiffre « 4 » ou cliquez sur « projecteur » afin d'utiliser cette fonction.
  • Il est nécessaire de mettre à jour le micrologiciel du projecteur pour bénéficier de la fonction de connexion directe du projecteur CASIO.

Pour les utilisateurs de ClassPad 330 PLUS

• La procédure de connexion USB a été améliorée grâce à la méthode de détection automatique.
  • Quand vous connectez un câble USB, une fenêtre contextuelle apparaît comme indiqué sur l'image de droite. Pressez sur le chiffre « 4 » ou cliquez sur « projecteur » afin d'utiliser cette fonction.
  • La fonction de connexion directe du projecteur CASIO est destinée uniquement à l'utilisation avec ClassPad 330 PLUS.
  • Il est nécessaire de mettre à jour le micrologiciel du projecteur pour bénéficier de la fonction de connexion directe du projecteur CASIO.

Pour les utilisateurs de fx-CG10/20/50

• La procédure de connexion USB a été améliorée grâce à la méthode de détection automatique.
  • Quand vous connectez un câble USB, une fenêtre contextuelle apparaît comme indiqué sur l'image de droite. Pressez la touche « F4 » afin d'utiliser cette fonction.
  • La fonction de connexion directe du projecteur CASIO est améliorée dans la version 1.04 et les versions suivantes du système d'exploitation de la série fx-CG.

Pour les utilisateurs de fx-9860GIII / fx-9750GIII

• La procédure de connexion USB a été améliorée grâce à la méthode de détection automatique.
  • Quand vous connectez un câble USB, une fenêtre contextuelle apparaît comme indiqué sur l'image de droite. Pressez la touche « F2 » afin d'utiliser cette fonction.

Pour les utilisateurs de la version 2.x du système d'exploitation des séries fx-9860GII/fx-9750GII/fx-9860G

• La procédure de connexion USB a été améliorée grâce à la méthode de détection automatique.
  • Quand vous connectez un câble USB, une fenêtre contextuelle apparaît comme indiqué sur l'image de droite. Pressez la touche « F3 » afin d'utiliser cette fonction.