Herramientas de presentación(Proyectores)

Conectar con un cable USB

Proyectores conectables (A partir del 3/2/2020)

ClassPad II
(fx-CP400)
ClassPad
330 PLUS
Serie
fx-CG50
Serie
fx-CG10/20
fx-9860GIII
fx-9750GIII
fx-9860GII
fx-9750GII
Serie Green Slim XJ-A135/V
XJ-A145/V
XJ-A146
XJ-A147
XJ-A155/V
XJ-A235/V
XJ-A245/V
XJ-A246
XJ-A247
XJ-A255V
XJ-A256C/D
XJ-A257
Modelos Standard (Signature) XJ-M145A/B
XJ-M146
XJ-M155A/B
XJ-M156
XJ-M245A/B
XJ-M246
XJ-M255A/B
XJ-M256
Modelos Pro XJ-H1650
XJ-H1750
XJ-H2650
Modelos Short-Throw XJ-ST145
XJ-ST155
Serie Ultra Short Throw XJ-UT310WN
XJ-UT311WN
XJ-UT351WN
XJ-UT312WN
XJ-UT352WN
Serie Advanced XJ-F20XN
XJ-F200WN
XJ-F210WN
XJ-F21XN
XJ-F211WN
Serie Superior XJ-S400WN
XJ-S400UN

Fácil de usar

Para visualizar los procesos de cálculo en una pantalla sólo es necesario conectar una calculadora gráfica a un Proyector de Datos CASIO

Herramientas prácticas para escuelas

Esta capacidad de poder visualizar los procesos de cálculo en una pantalla en tiempo real, es muy útil para conferencias, cursos de formación, talleres y para el trabajo y presentación en el aula.

Cómo realizar la conexión

Para Usuarios de ClassPad II (fx-CP400)

• El procedimiento de conexión USB ha sido mejorado mediante el método de auto-detección.
  • Cuando usted conecta un cable USB, aparece una ventana emergente en la parte derecha. Pulse la tecla "4" o toque "Projector" para realizar esta función.
  • Es necesario actualizar el firmware del proyector para la función de conexión directa del proyector CASIO.

Para Usuarios de ClassPad 330 PLUS

• El procedimiento de conexión USB ha sido mejorado mediante el método de auto-detección.
  • Cuando usted conecta un cable USB, aparece una ventana emergente en la parte derecha. Pulse la tecla "4" o toque "Projector" para realizar esta función.
  • • La función de conexión directa a un proyector CASIO se utiliza sólo con la ClassPad 330 PLUS.
  • Es necesario actualizar el firmware del proyector para la función de conexión directa del proyector CASIO.

Para Usuarios de fx-CG10/20/50

• El procedimiento de conexión USB ha sido mejorado mediante el método de auto-detección.
  • Cuando usted conecta un cable USB, aparece una ventana emergente en la parte derecha. Pulse la tecla "F4" para realizar esta función.
  • La función de conexión directa a un proyector CASIO se ha mejorado en la serie fx-CG SO 1.04 o posterior.

Para Usuarios de fx-9860GIII / fx-9750GIII

• El procedimiento de conexión USB ha sido mejorado mediante el método de auto-detección.
  • Cuando usted conecta un cable USB, aparece una ventana emergente en la parte derecha. Pulse la tecla "F2" para realizar esta función.

Para Usuarios de las series fx-9860GII/ fx-9750GII/ fx-9860G, SO ver.2.x

• El procedimiento de conexión USB ha sido mejorado mediante el método de auto-detección.
  • Cuando usted conecta un cable USB, aparece una ventana emergente en la parte derecha. Pulse la tecla "F3" para realizar esta función.