Ferramentas de apresentação (Projetores)

Conectar com um cabo USB.

Projetores conectáveis (A partir de 03/02/2020)

ClassPad II
(fx-CP400)
ClassPad
330 PLUS
Série
fx-CG50
Série
fx-CG10/20
fx-9860GIII
fx-9750GIII
fx-9860GII
fx-9750GII
Série Green Slim XJ-A135/V
XJ-A145/V
XJ-A146
XJ-A147
XJ-A155/V
XJ-A235/V
XJ-A245/V
XJ-A246
XJ-A247
XJ-A255V
XJ-A256C/D
XJ-A257
Modelos Standard
(Signature)
XJ-M145A/B
XJ-M146
XJ-M155A/B
XJ-M156
XJ-M245A/B
XJ-M246
XJ-M255A/B
XJ-M256
Modelos Pro XJ-H1650
XJ-H1750
XJ-H2650
Modelos Short-Throw XJ-ST145
XJ-ST155
Série Ultra Short Throw XJ-UT310WN
XJ-UT311WN
XJ-UT351WN
XJ-UT312WN
XJ-UT352WN
Série Advanced XJ-F20XN
XJ-F200WN
XJ-F210WN
XJ-F21XN
XJ-F211WN
Série Superior XJ-S400WN
XJ-S400UN

Fáceis de usar

Para visualizar os processos de cálculo em uma tela é só ligar uma calculadora científica gráfica ao projetor de dados da CASIO por meio de um cabo USB.

Ferramentas úteis para escolas

Esta função de exibição dos processos de cálculo em uma tela em tempo real, é útil em palestras, treinamentos práticos, apresentações e debates em escolas.

Como conectar

Para usuários do ClassPad II (fx-CP400)

• O procedimento para conexão USB foi melhorado por meio do método de detecção automática.
  • Conforme mostra a figura à direita, quando você conectar o cabo USB, aparecerá uma janela. Pressione o botão ¨4¨ ou toque no ¨Projetor¨para executar esta função.
  • Não é necessário atualizar o firmware do projetor para a função de conexão direta com o projetor da CASIO.

Para usuários do ClassPad 330 PLUS

• O procedimento para conexão USB foi melhorado por meio do método de detecção automática.
  • Conforme mostra a figura à direita, quando você conectar o cabo USB, aparecerá uma janela. Pressione o botão ¨4¨ ou toque no ¨Projetor¨para executar esta função.
  • A função de conexão direta com o projetor da CASIO é somente para uso no ClassPad 330 PLUS
  • Não é necessário atualizar o firmware do projetor para a função de conexão direta com o projetor da CASIO.

Para usuários do fx-CG10 / 20 / 50

• O procedimento para conexão USB foi melhorado por meio do método de detecção automática.
  • Conforme mostra a figura à direita, quando você conectar o cabo USB, aparecerá uma janela. Pressione o botão ¨F4¨ para executar esta função.
  • A função de conexão direta com o projetor da CASIO foi melhorada na Linha fx-CG OS 1.04 ou posterior.

Para usuários do fx-9860GIII / fx-9750GIII

• O procedimento para conexão USB foi melhorado por meio do método de detecção automática.
  • Conforme mostra a figura à direita, quando você conectar o cabo USB, aparecerá uma janela. Pressione o botão ¨F2¨ para executar esta função.

Para usuários da Linha fx-9860GII / fx-9750GII /fx-9860G versão OS 2.x

• O procedimento para conexão USB foi melhorado por meio do método de detecção automática.
  • Conforme mostra a figura à direita, quando você conectar o cabo USB, aparecerá uma janela. Pressione o botão ¨F3¨ para executar esta função.