Recursos para download

[Leia atentamente o seguinte antes de fazer clique no botão “ACEITO” abaixo.]

Se qualquer Acordo de Licença de Utilizador Final, incluindo mas não se limitando,
à GNU General Public License (“EULA”) for apresentado pelo assistente de instalação (assistente de configuração), essa EULA deverá prevalecer relativamente ao acordo seguinte.

*O acordo com o que se segue produz efeitos em relação ao software descarregado do “CASIO Educational online service”.

ACORDO DE LICENÇA PARA O SOFTWARE

ACORDO DE LICENÇA PARA O SOFTWARE, ao descarregar o software, CONCORDOU com as exigências do presente Contrato de Licença.

1.Licença

A CASIO COMPUTER CO., LTD. concede-lhe uma licença para os programas de software da página web associada (“Software”). (“CASIO”) para uso exclusivo ao abrigo dos termos deste Acordo de Licença.

2.Restrição
  • Não pode fazer operações de engenharia inversa, decompor, descompilar ou criar trabalhos derivados utilizando este Software.
  • Não pode instalar o Software em nenhum servidor de rede.
  • Não pode comercializar, distribuir, alugar, ceder, emprestar ou transferir cópias do Software ou transferir electronicamente o Software de um computador para outro através de uma rede.
3.Direitos de Autor

O utilizador reconhece e concorda que o software está registado e protegido pelas leis de direitos de autor.

4.Isenção de responsabilidade por Garantias

O SOFTWARE É FORNECIDO COMO ESTÁ, SEM QUALQUER GARANTIA DE MERCANTIBILIDADE, NÃO INFRACÇÃO OU ADEQUAÇÃO A UMA FINALIDADE ESPECÍFICA.
A CASIO não garante que o software esteja livre de bugs, erros ou outras limitações de programação.

5.Limitação de Responsabilidade

A CASIO não será, em caso algum, responsabilizada por danos directos, indirectos, especiais, consequentes ou acidentais resultantes de qualquer defeito, erro ou omissão no Software ou de quaisquer outros eventos, incluindo, mas não se limitando a, quaisquer interrupções de serviço, perda de negócios, lucros cessantes ou perda de boa vontade, acção legal ou quaisquer outros danos consequentes. O utilizador assume total responsabilidade decorrente da utilização do Software.