Downloads

[Lesen Sie sich den folgenden Text sorgfältig durch, bevor Sie die Schaltfläche "ANNEHMEN" unten betätigen.]

Wenn eine Endbenutzer-Lizenzvereinbarung, insbesondere
eine GNU General Public License ("EULA") im Verlauf der Installation per Installationsassistent angezeigt wird, dann hat die entsprechende EULA Vorrang vor der folgenden Vereinbarung.

* Die folgende Sachvereinbarung gilt für Software, die über den CASIO Educational Online Service heruntergeladen wurde.

SOFTWARE-LIZENZVEREINBARUNG

SOFTWARE-LIZENZVEREINBARUNG Indem Sie diese Software herunterladen, NEHMEN SIE die Bedingungen dieser Lizenzvereinbarung AN.

1.Lizenz

Für die Softwareprogramme von der verlinkten Internetseite ("die Software") wird Ihnen von CASIO COMPUTER CO., LTD. ("CASIO") eine Lizenz zur ausschließlichen Nutzung im Rahmen der Bedingungen dieser Lizenzvereinbarung gewährt.

2.Beschränkungen
  • Sie dürfen diese Software nicht nachkonstruieren, auseinandernehmen, zerlegen oder abgeleitete Werke daraus herstellen.
  • Sie dürfen diese Software nicht auf Netzwerkservern installieren.
  • Sie dürfen diese Software nicht vermarkten, weitergeben, vermieten, abtreten, verleihen, in Kopie übertragen oder die Software elektronisch per Netzwerk von einem Computer an einen anderen übertragen.
3.Copyright

Sie erkennen an und erklären sich damit einverstanden, dass diese Software unter Copyright steht und urheberrechtlich geschützt ist.

4.Gewährleistungsausschluss

DIESE SOFTWARE WIRD SO BEREITGESTELLT, WIE SIE IST - OHNE JEGLICHE GEWÄHRLEISTUNG DER MARKTFÄHIGKEIT ODER DER EIGNUNG FÜR EINEN BESTIMMTEN ZWECK, UND OHNE DIE GEWÄHRLEISTUNG, DASS KEINE RECHTE DRITTER VERLETZT WERDEN.
CASIO gibt keine Gewährleistung dafür, dass diese Software frei von Bugs, Fehlern oder anderen Programmeinschränkungen ist.

5.Haftungsbeschränkung

CASIO ist unter keinen Umständen haftbar für direkte, indirekte, konkrete, Folge- oder Nebenschäden, die sich aus möglichen Defekten, Fehlern oder Mängeln der Software oder aus anderen Umständen ergeben, insbesondere nicht für Betriebsunterbrechung, entgangene Geschäftsmöglichkeiten, entgangenen Gewinn, Ansehensverlust, juristische Auseinandersetzungen oder andere Folgeschäden. Bei der Nutzung dieser Software übernehmen Sie die volle Verantwortung.